OPINIONES

Ir abajo

OPINIONES

Mensaje  ROBLEDAD el Lun Sep 01, 2008 2:37 pm

Aqui hay una cosa muy clara , que si no estas ha favor del equipo de gobierno , eres simpre la misma persona segun otros foreros, y yo creo que cada cual puede opinar lo que le de la gana respetando creo que aqui nadie insulta a nadie ni hace afirmaciones de ningun tipo, creo que todos los que escribimos aqui somos lo suficientemente inteligentes para saber hasta que punto debemos de llegar escribiendo en un foro, para no poder tener problemas , podemos escribir con faltas pero con educacion y sin calunniar a nadie ,porque esto es un foro y puede traer problemas pero yo puedo dar mi opinion y este equipo de gobierno no me gusta nada, y el pacto PSOE-PP, menos aun

ROBLEDAD
Invitado


Volver arriba Ir abajo

PERSONAS INTELIGENTES

Mensaje  GENTE DE el Lun Sep 01, 2008 6:31 pm

Tú, consideras que llamar a la gente, lameculos, sinverguenzas, perros, ignorantes,..............................................................................
es hablar con respeto y con educación de los demás.

Aunque puede ser que estas palabras que han utilizado, sean metáforas, porque preguntas retóricas no son.

En este foro seremos muy inteligentes, como afirmas tú, pero algunas personas andan un poco escasas de educación, aunque nos digas lo contrario.

GENTE DE
Invitado


Volver arriba Ir abajo

re: opiniones

Mensaje  Eva el Lun Sep 01, 2008 9:58 pm

Yo creo que esas fórmulas despectivas vienen creadas por la crispación. Yo desde fuera y gente que se ha sentado conmigo a leer este foro vemos que hay dos tipos de foreros, los que no han tenido nada más que problemas con el Ayuntamiento (en el que me incluyo yo y mi familia por desgracia) y la gente que parece que no se cree que esos problemas existan porque parece ser que no les ha pasado nunca, pero imaginaros, los que defendeis tanto al Ayuntamiento y su legalidad, que se diera la vuelta a la tortilla y no os solucionaran nunca nada, siempre que fuerais a por algo no encontrarais respuesta, etc., lo que nos ha pasado a muchos..., yo creo que estaríais como nosotros. Igual que yo entiendo que si viviera de puta madre (perdonad la expresión, sobre todo a la gente sensible del foro, mil perdones) y siempre me solucionaran, me dieran trabajo, etc., estaría igual de indignados con esta gente como vosotros. Esto ya no es cuestión de PP -PSOE, es cuestión de humanidad.
Espero que todo el mundo capte lo que quiero decir y no haya mal entendidos de ningún tipo. Un saludo

Eva
Invitado


Volver arriba Ir abajo

re: opiniones

Mensaje  hasta lo el Lun Sep 01, 2008 10:00 pm

Has dicho una verdad como un templo, te doy la razón al 100% y creo que muchos de los extremistan tienen que dártela. Un saludo

hasta lo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES

Mensaje  Krapula el Mar Sep 02, 2008 12:04 am

Creo recordar, que a mi Gente de.... me llamo CHARLATAN E IGNORTANTE en un post, seria una metafora? No

Krapula
Comandante
Comandante

Cantidad de envíos : 67
Fecha de inscripción : 31/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

PREGUNTA EN OTRO SITIO

Mensaje  GENTE DE el Mar Sep 02, 2008 2:52 am

No se, si sería una metáfora.

Pero de lo que si estoy seguro, es que no fui yo quien te llamo CHARLATAN E IGNORANTE, repasa los post, y comprobaras quien fue.

Pregunta a YO, si era una metáfora.

GENTE DE
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES

Mensaje  Krapula el Mar Sep 02, 2008 1:59 pm

Hola de nuevo, ya veo ya, pero tambien creo recordar que cuando alguien a escrito de esa manera sea quien fuese, tu siempre has puesto tu post diciendo que no tenemos educacion ni respeto por los demas, en ese caso no pusiste el tuyo, significa entonces que estas de acuerdo en lo de charlatan e ignorante??
Si se pide respeto constantemente, creo que se pide para todos, y si, en efecto no fuiste tu, pero no pediste entonces respeto, educacion tampoco, algun significado tendra digo yo, pero prefiero que me lo expliques tu, no se pueden pedir cosas solo para algunos, seguimos con la desigualdad.

Krapula
Comandante
Comandante

Cantidad de envíos : 67
Fecha de inscripción : 31/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

DESIGUALDADES

Mensaje  GENTE DE el Mar Sep 02, 2008 2:43 pm

Puedes sacar las conclusiones que creas más convenientes, incluso las que te den la razón a ti.

Cuando pido respeto y educación, lo pido para todos y en todas las circustancias.

Y es más no es solo que lo pida, es que lo doy, cosa que no se puede decir de ti, en ninguna entrada de este foro he insultado o difamado a nadie, cosas que tú si has hecho, y solo hay que saber leer para comprobarlo.

Las desigualdades las marcas tú, para mi todas las personas, sean quienes sean merecen un respeto, para ti no.

GENTE DE
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES

Mensaje  Krapula el Miér Sep 03, 2008 1:28 am

Cuando se intentan cambiar las cosas, se intentan cambiar para todos, y eso es lo que se pide a pesar de que algunos no crean se deban cambiar, o que todo es incierto, simplemente es puesto que cada vez que hasta los... escribe algo tu dices que es un maleducado que no tiene respeto a los demas, pero justo en ese post, no te vi por ningun lado decir que hay que decir las cosas con respeto, asi que.......

Krapula
Comandante
Comandante

Cantidad de envíos : 67
Fecha de inscripción : 31/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

CUESTIÓN DE ENTENDER

Mensaje  GENTE DE el Miér Sep 03, 2008 10:41 am

Krapula, nunca dije, que no se tenga que cambiar las cosas que no funcinen bien, y nunca dije que todo lo que se dice en el foro sea incierto, nunca he escrito eso.

Sacar concluciones erróneas es cuestion de cada uno, y esta claro que cada uno entiende las cosas de una forma distinta a los demás, y eso esta muy bien, porque asi hay diferentes ideas y alternativas, pero cuando ocurre esto, también se producen malos entendidos.

Siempre he dicho que las cosas hay que defenderlas, pero con educación y respeto hacía los demás, sin necesidad de insultar, ni difamar.

De la misma forma que tú nos has explicado la definición de cacique, y yo he entendido erroneamente que iba dirigido a mi, cuando no esta escrito por ningún lado a quien se considera cacique, tú, en su día entendistes que la entrada de YO, que decía textualmente: NADA HAY TAN COMÚN EN ESTE MUNDO, COMO LA IGNORANCIA Y LOS CHARLATANES, iba dirigida a ti y te sentiste aludido por ella, si no va dirigida a nadie en concreto, ¿ a quíen hay que defender ?.

Hay que saber escuchar y entender.

Asi que eres tú, quien debe juzgarse a si mismo.

Me alegro un montón de que nadie te haya dicho, a ti personalmente, que eres un charlatán o un ignorante, felicidades, es más, si alguien en este foro dice que lo eres, ten por seguro que voy ha salir en tú defensa, también, porque no me gustan las desigualdades, los derechos y las obligaciones para todos, en igual medida.

GENTE DE
Invitado


Volver arriba Ir abajo

re: cuenstion de entender

Mensaje  hasta lo el Miér Sep 03, 2008 3:54 pm

Mira, por una vez te voy a dar la razón, muchas de las cosas que se dicen y se responden es por falta de entendimiento y por sentir cada uno el problema como propio.
Pero igual que nosotros se supone que atacamos, vosotros que defendeis la otra postura también lo haceis. Asi que abría que empezar de cero para ver si nos entendemos en vez de atacarnos

hasta lo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.